Keunggulan Ayam Vietnam Dalam Pertarungan

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Keunggulan Ayam Vietnam Dalam Pertarungan

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

s128 ,Ayam Vietnam yang dikenal dengan sebutan nama Ayam Pakhoy. Di Indonesia ayam seperti jenis ini mulai banyak diminati oleh para penghobi atau pebotoh sabung ayam. Tetapi masih banyak yang tidak ada yang mengetahui bagaimana teknik dan cara bertarung ayam Vietnam yang sebetulnya, apalagi bagi para pemula dalam dunia Sabung Ayam, tentu hal ini akan sangat membingungkan.

Berikut Keunggulan Dari Ayam Vietnam Dalam Pertarungan

1. Ayam Vietnam sangat sulit di pukul

s1288 ,Boleh dibilang ayam yang satu ini sangat sulit untuk di pukul dalam laga pertandingan sabung ayam, karena ayam vietnam ini sangat gesit dan juga memiliki beberapa gerakan yang sangat lincah dan juga sangat cepat yang sanggup mengantisipasi serangan dari ayam lawan yang diarahkan padanya baik dari patukan ataupun pukulan. Dengan gaya tarung yang sangat cepat serta keras membuat ayam vietnam ini sangat sulit untuk di kalahkan dalam sabung ayam.

2. ayam Vietnam sangat cerdik mencari peluang menyerang lawan

Agen s1288 ,Dalam pertandingannya, ayam vietnam ini selalu dapat menempatkan dirinya dalam posisi dan juga celah yang sangat baik untuk menyerang, contohnya saja apabila posisi leher berdekatan dengan leher ayam lawan, maka ayam vietnam ini akan dengan sangat cepat langsung mematuk kepaladari ayam lawannya.

3.ayam Vietnam sangat cerdik untuk mengatur strategi

Dengan gaya tarung ayam vietnam yang khas dan juga unik ini, gerakan ayam vietnam sangat sulit untuk ditebak oleh ayam lawan, selalu mampu membuat kebingungan ayam lawannya. Agen s128 ,situs s1288 Apabila ayam lawan dalam keadaan kebingungan ayam vietnam ini akan melancarkan sebuah serangan dengan pukulan yang sangat bertubi-tubi ke arah ayam lawan. Dan sangat jarang ada lawan tarungnya yang sanggup untuk bertahan diatas 5 airan ( babak ).

4. ayam Vietnam Kuat dan Tahan akan Pukulan ayam lawan

Inilah ciri utama dari ayam vietnam ini yang sangat Kuat dan juga sangat tahan pukul, pantang menyerah sampai dengan tetes darah penghabisan. Tetapi menurut kenyataan di arena pertarungan, ayam vietnam ini ada yang main cepat dan ada juga yang main lambat. Semua tergantung dari segi latihannya dan juga perawatannya oleh para pebotoh ayam aduan dan juga para pecinta sabung ayam.

5.ayam Vietnam mempunyai pukulan yang mematikan

Tidak dipungkiri lagi ayam vietnam ini termasuk ayam aduan yang sejati yang memiliki pukulan sangat keras diantara ayam aduan jenis lainnya. Hal tersebut dikarenakan pada tulang kaki ayam vietnam ini yang cukup besar, kering dan juga padat. Pukulannya akan sangat menyakitkan ayam lawan dan apabila tepat mengenai bagian sensitif ayam lawan akan membuat lawan ambruk dalam seketika dan dapat dikatakan KO.